thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Zahnstocher oder Partyspieße
  • 1 Packung Hühnerbrust, filet (zwischen 400 - 600 g)
  • 1 Mango, frisch (oder aus der Dose)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Kardamom
  • etwas Kreuzkümmel
  • etwas Chili
  • etwas Koriander
  • etwas Ingwer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Öl
  • 5 EL Mangosaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Marinade:


    Gewürze, Öl, Zitronen- und Mangosaft  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" : 30 sek/ St. 2


    Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.


    Mind. 2 Stunden (über Nacht) in der Marinade liegen lassen.


    Fleisch in der Pfanne braten, etwas abkühlen lassen.


    Die Mango in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zahnstocher auf dem Fleisch fest stecken.


    Kann warm und kalt gegessen werden.


    Quelle: Rezepte Zeitschrift

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango Hähnchen

Drucken:

Kommentare

  • 16. Oktober 2011 - 20:54
    5.0

    lecker! Kann man auch gut als Snack zu Wein oder Bier anbieten.tmrc_emoticons.)

    carpe diem

  • 25. Juni 2011 - 20:03

    es hat alles super geklappt! Das Mango-Hähnchen ist sehr lecker. Für 15 Personen habe ich drei Hähnchenbrüstchen verwendet und von den Resten habe ich am nächsten Tag mit der verbliebenen Marinade und 1 Becher Sahne eine Hähnchenpfanne zubereitet.

    Vielen Dank für das leckere Rezept!

    Liebe Grüße

    Iris

  • 20. Juni 2011 - 14:06

    und vielen Dank für Deine schnelle Antwort. Ich denke ich werde die 3-fache Menge machen.

    Liebe Grüße

    Iris

  • 20. Juni 2011 - 00:48

    Hi Iris!

    Schlecht zu sagen.... kommt immer darauf an, wieviel anderes Essen geplant ist. Ist es nur dieses Essen, dann ist es für 2 Personen. Hast du jede Menge anderes im Angebot, würde es reichen. Als alleiniger Appetizer, mach die 3fache Menge.

    LG Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

  • 20. Juni 2011 - 00:47

    Hi Iris!

    Schlecht zu sagen.... kommt immer darauf an, wieviel anderes Essen geplant ist. Ist es nur dieses Essen, dann ist es für 2 Personen. Hast du jede Menge anderes im Angebot, würde es reichen. Als alleiniger Appetizer, mach die 3fache Menge.

    LG Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

  • 19. Juni 2011 - 20:17

    ... hallo,

    ich habe am kommenden Freitag eine Party mit 20 Personen. Für wieviele Personen ist Dein Rezept ausgerichtet? Wäre schön, wenn Du mir so schnell als möglich antworten könntest, denn ich muss ja auch noch die Dinge besorgen!

    Vielen Dank schon einmal im voraus und

    liebe Grüße

    Iris

  • 19. Juni 2011 - 20:17

    ... hallo,

    ich habe am kommenden Freitag eine Party mit 20 Personen. Für wieviele Personen ist Dein Rezept ausgerichtet? Wäre schön, wenn Du mir so schnell als möglich antworten könntest, denn ich muss ja auch noch die Dinge besorgen!

    Vielen Dank schon einmal im voraus und

    liebe Grüße

    Iris

  • 1. Mai 2011 - 14:54
    5.0

    Ich habe frische Mangos genommen und hatte deshalb keinen Mangosaft (aus der Dose) und habe stattdessen Orangensaft genommen. Es schmeckte super lecker. Frachtig aber, durch den Ingwer auch etwas "schärflich".

    Danke für das Rezept.

    Snowbella tmrc_emoticons.)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: