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Zubereitungszeit
21min
Gesamtzeit
41min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pirroge

  • Piroggen:
  • 100 g Käse, alten Gauda/ Emmentaler
  • 1000 g Wasser
  • 100 g Reis, jede Sorte
  • 2 TL gek. Brühe, bio
  • 100 Lachs oder Thunfisch-Filet, gefroren
  • 50 g TK-Erbsen, gefr.
  • 30 g TK-Mais, gefr.
  • 1/2 rote Paprika,gestiftelt
  • 100 g saure Sahne
  • 2 geh. TL Senf, ms
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL tandoori, Reformhaus
  • 10 Pl. Blätterteig 10 x 10 cm
  • saure Sahne z. Bestreichen

Soße

  • 150 g Mayonaise, selbstgemacht
  • 50 g Tomatenmark
  • 20 g Cognac

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Piroggen
  1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./St. 10 zerkleinern, umfüllen

  2. Wasser in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Reis einwiegen, Brühe zugeben,Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schließen

  3. Imported imageSoße:
  4.  

    Fischfilet in den Varoma,  schließen,  aufsetzen,  20 Min./ 100°C/ St.1

  5.  

    Reis und Fischfilet beiseite stellen, etwas abkühlen lassen

  6.  

    Garsud ggf. für eine Suppe verwenden oder weggießen

  7.  

    Fisch stückeln, mit Reis und bis auf den Blätterteig alle weiteren Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./ St. 4/Linkslauf"Linkslauf" unter Sichtkontakt mischen, ggf. mit Hilfe des Spatels

     

  8.  

    Füllung abschmecken, ggf. nachwürzen, und auf Blätterteigplatten verteilen, 

  9.  

    Ränder mit Wassen bestreichen, Teigplatten schließen, auf ein Backblech legen, mit saurer Sahne bestreichen,

  10.  

    Im vorgeheitzten Backofen bei 180°C/ 20Min. goldbraun backen

  11. Soße
  12. Zutaten für die Soße in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 12 Sek./ St. 2-3 aufschlagen  

    Auf Tellern angerichtet sevieren

Tipp

Man kann auch aus den 10 kleinen Bl.-Teigplatten eine große Bl.-Teigplatte  machen, bzw. kaufen und dann eine große Pirogge herstellen. Dann braucht es aber etwas mehr Füllung und die Backzeit verlängert sich um ca. 15 Min. .

Die große Pirroge dann am Tisch noch heiß in Scheiben schneiden.

Läßt sich hervorragen vorbereiten und kommt  gut bei Gästen an.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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