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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400
  • 1 EL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung


    • Getrocknete Tomaten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    • Die übrigen Zutaten zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.

    • Dann weitere 20 Min./90°/Stufe  1 garen ohne den Messbecher einzusetzen. (Falls es spritzt, den Gareinsatz auf die Deckelöffnung stellen).

    • Messbecher einsetzen und 15 Sek./Stufe 7 - 8 pürieren.


    Bemerkung:



    • Diese Sauce eignet sich als Dip, Sauce zu Fleisch oder gegrilltem Gemüse.


    Variante:



    • Aus der Italian Sauce wird eine Hot Italian Sauce, wenn man mit der Knoblauchzehe eine Chilischote ohne Kerne zerkleinert, oder die Sauce einfach mit Cayennepeffer abschmeckt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Italian Sauce

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Kommentare

  • 23. Mai 2012 - 09:51
    5.0

    Ich habe gerade diese leckere Sauce zu Nudeln gegessen. Wirklich sehr zu empfehlen!

    Ursprünglich hatte ich sie gekocht, um sie als Dip zum Raclette zu reichen, was ich aber nicht ganz so gelungen fand.

    Trotzdem gibt´s natürlich 5 Sternchen, weil die Soße einfach lecker tomatig ist und auch super auf Vorrat herzustellen ist.

    LG, Kristina

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