thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Schalotten
  • 20 g Butter
  • 50 g Weißwein
  • 1 Glas Fischfond
  • 150 g Sahne
  • 1/4 TL Salz
  • 50 g Hummersuppenpaste

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1 . Schalotten in das laufende Messer fallen lassen - 3 Sek. / Stufe 5.

     

    2. Butter zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.

     

    3. Den Weißwein zugeben und 4 Min. / 100° / Stufe 1 köcheln lassen.

     

    4. Fischfond, Sahne und Salz zugeben. 8 Min. / 100° / Stufe 2 ohne Messbecher weiterkochen. Als Spritzschutz den Gareinsatz auf den Deckel stellen.

     

    5. Die Hummersuppenpaste zugeben und nochmal 10 Min. / 100° / Stufe 2 ohne Messbecher weiterkochen. Anschließend 15 Sek. / Stufe 8 pürieren.

     

    Die Suppe abschmecken und anschließend heiß servieren. Besonders lecker sind gebratene Scampi-Spieße / Garnelen-Spieße / Jakobsmuscheln und ein Baguette zu der Suppe.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hummercremesuppe

Drucken:

Kommentare