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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Himbeeren, (TK von Aldi)
  • 250 g Zucker
  • 1 EL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Himbeeren auftauen lassen.


     


    Dann im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 kurz pürieren, Zucker und Speisestärke zugeben und


    13 Min./100°/Stufe 2 kochen.


     


    Bemerkung :


    Himbeersoße sofort zu Vanilleeis genießen, oder in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen und erkalten lassen.


     


    Ergibt ca. 2 Gläser.


     


    Geht auch prima mit Kirschen, Erdbeeren, Brombeeren etc.


     


    Tipp :


    Verrührt mal etwas von der kalten Soße mit Natur-Joghurt, Quark, Buttermilch, Dickmilch oder


    Kefir. Schmeckt super. Ist billiger als die Fertigprodukte und man weiß genau was drin ist !


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himbeersoße, heiß oder kalt

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Kommentare

  • 15. Februar 2022 - 14:13
    5.0

    80g.Zucker auf 300g.TK Himbeeren,Saft einer halben Zitrone.
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Messbecher einsetzten.
    Dann Linkslauf"Linkslauf" linkslauf 11minuten 100° Stufe 1.
    Zum Abschluss in ein kleines Töpfchen umfüllen und eine gute Hand voll TK Himbeeren dazu.
    So war es uns süss genug und man kann auch Griesbrei oder Milchreis...mit dieser leckeren Himbeersauce naschen👌

    Danke für das Rezept aber 250g Zucker sind selbst auf 500g TK Himbeeren einfach Pappe süss,daher habe ich es,nach mehrmaligem ausprobieren,wie oben beschrieben für uns angepasstCooking 7

  • 11. Februar 2018 - 15:38
    5.0

    Sehr lecker. Ich habe die Himbeeren jedoch nicht aufgetaut, dafür die Kochzeit verlängert. "Verfeinert" mit einem Schuss Vodka - lecker. Diese Himbeersoße gibt es nun öfters. Vielen Dank für das Rezept!

  • 7. Februar 2018 - 21:56
    4.0

    Sehr lecker und so schnell gemacht. Danke!

  • 12. Februar 2017 - 20:34

    Die Soße gab es heute warm zu Bayerische Creme. Sehr zu empfehlen.

    Ich habe nur 200 g Zucker genommen und fand es perfekt. Gibt es bestimmt öfter.

    Und die Reste kommen in den Joghurt....

    Vielen Dank fürs Einstellen

  • 31. Dezember 2016 - 13:46
    5.0

    Hallo,

    in leicht abgewandelter Form (750gr Himbeeren nur angetaut, nicht püriert, 120gr Zucker genommen, in Linkslauf Stufe 1 gekocht) hab ich Deine Himbeersoße vorhin gemacht für den Silvesternachtisch.

    Sehr Lecker, vielen Dank

  • 17. Juli 2016 - 19:29
    5.0

    Sehr lecker, genau so, wie ich sie von früher her kenne, als man Vanilleeis mit heißen Himbeeren bestellt hat. 

  • 3. Juli 2016 - 19:01
    4.0

    Schmeckt lecker 

  • 13. März 2016 - 19:24
    5.0

    Danke für das Rezept

    gab es heute mit Eis als Dessert 

    mit freundlichen  Mixingbowl closed  Grüssen


    christine

  • 7. Februar 2016 - 20:27
    4.0

    Love Lecker, ich habe sie zum einen mit Erdbeeren gemacht und es auch mit etwas weniger Zucker probiert^^.

  • 20. Dezember 2015 - 17:55
    5.0

    Auch ich habe weniger Zucker genommen. Sehr lecker 

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