thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

250 ml gekochter brasilianischer Kaffee

  • 250 g Milch
  • 75 g Zucker
  • 400 g Crushed Ice
  • 2 TL Dulce de Leche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eiskaffee Südamerika
  1.  

    75g Zucker 10 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren

    400g Crushed Ice oder 400g Eiswürfel 10 Sekunden auf Stufe 10 crushen

    250g kalt gestellten brasilianischen Kaffee hinzugeben

    250g Milch und 2 TL Dulce de Leche hinzufügen und 15 Sekunden auf Stufe 6 vermischen.

     

Tipp

Dulce de Leche je nach gewünschter Süße hinzufügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiskaffee Südamerika

Drucken:

Kommentare

  • 19. Juli 2014 - 19:22
    5.0

    Hab heut extra für den Eiskaffee dulce de leche gemacht und es hat sich absolut gelohnt.

    Hab allerdings koffeinfreien löslichen Kaffee verwendet. 

    Werde ich garantiert noch sehr häufig machen  tmrc_emoticons.)

    ***** von mir, weil mehr nicht geht

    Liebe Grüße Divaline

     

     

  • 3. Juli 2014 - 17:15
    5.0

    EINES MEINER LIEBLINGSGETRÄNKE Love              HATTE EBEN NEUE DULCE GEKOCHT U " spüle DANN DENMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit MILCH,EISWÜRFELN U LÖSLICHEN CAFE-PULVER. AUF STUFE 10 WIRD ES SUPER CREMIG.

    [[wysiwyg_imageupload:10510:]]

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!