
Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 3-4 Stück Kohlrabi, in Stiften
- 4 Stück Mettenden, in Scheiben
- 75 g Schinkenwürfel
- 2 Zwiebeln
- 2 Brühwürfel
- 200 g Suppengrün
- 800 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 1/2 TL Muskat
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 25 g Butter
- 800 g Wasser
- 100 g Cremefraiche
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kohlrabi und Wurststücke in den Varoma legen und bei Seite stellen.
Petersilie 6 Sek. / St.6 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln, Suppengrün und Schinkenwürfel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / St.5 zerkleinern. Brühwürfel, Petersilie, Muskat, Salz, Zucker, Butter und Kartoffelstücke in den Mixtopf geben und bis zur 2 Liter-Marke auffüllen. Den Varoma aufsetzen und 25-30 min. / Varoma / St.1 garen.
Alles zusammen in eine terrine umfüllen und mit 100 g Creme fraiche verrühren.
Gutes Gelingen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tolles Rezept, wird es jetzt definitiv öfters geben. Ich habe allerdings 600 g Suppengrün genommen, hat uns super geschmeckt. Ich habe die Garzeit auch verlängert um ca. 20 Minuten und hatte Stufe 2 eingestellt, die Kohlrabis waren immer noch leicht bissfest, wir fanden es aber gut. Die Konsistenz war für uns perfekt.
Geschmacklich wirklich sehr zu empfehlen! Nur leider wird er für meinen Geschmack als Eintopf viel zu flüssig und geht daher eher als Suppe durch. Ich werde noch mal etwas experimentieren, um die Konsistenz etwas stückiger/ kartoffeliger zu behalten.
Sehr lecker!!!!
Mein Mann hat nach dem ersten Löffel schon gesagt ich darf das nochmal kochen.
Super Rezept
Danke und 5 Sternchen
War sehr lecker
Wird es nun bestimmt öfters geben.
Bila
Sehr lecker!
ich hatte leider zu wenige Kartoffeln, so ist es insgesamt etwas zu flüssig geworden. Aber mit einer zusätzlichen Portion Ebly oder Bulgur konnte ich es "retten"
Notiz für mich: Nächstes Mal die kohlrabi etwas länger garen, war mir noch ein bisschen zu bissfest. Ich mag's aber auch lieber weich.
Seeeehr lecker!
Sogar mein Jüngster - ein absoluter Gemüse-(einschließlich Kartoffeln)muffel - hat eine große Portion davon gegessen
und der Große hat 3 mal nachgelegt
. Das soll was heißen!
Ein sehr leckerer Eintopf!
War schnell gemacht. Ich habe nur die Garzeit der Kohlrabi etwas verlängert. Ich esse das Gemüse gerne "durch"/weich.
Danke für's Rezept.
Gruß,
Der TM-BIBA
Super lecker, für morgen gemacht....
....heute Abend schon verputzt
Der Eintopf ist sehr lecker