thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 gGemüse (chinesischer Brokoli, Paksoi, Sellerie...)
  • 1/2 TL Salz
  • 3 ELhelle Sojasauce
  • 1 EL Shaoxing-Reiswein
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 TLklarer Reisessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 Frühlingszwiebel, feingehackt
  • 2 Knoblauchzehen, feingehackt
  • 1 TL Chili, -Bohnenpaste (Toban Jiang)
  • Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Frühlingszwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30sek/ St.5

    Restlichen Zutaten (bis auf 500g Gemüse) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5min/ St.1/ 100°C

    In der Zwischenzeit das Gemüse ca. 2-3 min im kochendem Wasser blanchieren.

    Das Öl erhitzen und löffelweise über das trocken getupfte Gemüse geben (Vorsicht, es spritzt!!!).

    Anschließend die Sauce rübergeben.

    SUPER lecker. Mein Mann und Schwiegervater (Chinesen) lieben es.

    Quelle: "China - kulinarisch entdecken" von Deh-Ta Hsiung & Nina Simonds

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüse nach Sichuan Art (chinesisch)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: