- TM31
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 500 - 750 g Rindergulasch
- Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne-Pfeffer
- 400 ml Malzbier
- 2 EL Tomatenmark
- 3 EL Ayjvar
- 1 EL gekörnte Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebeln auf Stufe 5 1,5 Minuten zerkleinern, nach unten schieben und dann auf Stufe 1 3 Minuten bei 100° anbraten. Dann das Gulasch dazugeben, 10 Minuten Varoma Rührstufe und Linkslauf. Dann die Gewürze dazugeben und bei 500 gr. Gulasch 400 ml Malzbier, bei 750 gr. etwas mehr nehmen, Tomatenmark und Ajvar dazugeben sowie gekörnte Brühe.
Das ganze dann bei 100° 45 Minuten Rührstufe verarbeiten!
Schmeckt sehr lecker. Ich wünsche Euch einen guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab ich das falsch verstanden? 1 1/2 Minuten auf Stufe 5 die Zwiebeln zerkleinern. Nach ein paar Sekunden hängen die Zwiebeln an der Topfwand und es ist nur noch Leerlauf. Und dann ohne Öl anbraten? Ich mach dann doch lieber etwas Öl rein Bin mal gespannt wie es nachher schmeckt
Bin auf das Rezept zufällig gestoßen und gleich nach gekocht...😉..Es ist sehr lecker und würde auch weiter empfehlen 🙏😉
Ich habe mich genau ans Rezept gehalten (ausser bei der Zeitangabe bzgl der Zwiebeln haken - 5 Sekunden!!) und bin sowas von begeistert. Auch dem Mann hat es sehr gut geschmeckt. Danke für das einstellen des Rezeptes. Habe bei 650 gr Gulasch = 500 ml Karamalz genommen. Note 1 mit Sternchen.
Haben Gulasch vom Biorind geschenkt bekommen,das war noch leckerer als sonst.😍👍
Manchmal wandern auch Gemüsereste mit rein...
Aber immer wieder ist es genial simpel und unfassbar lecker.
Danke für die Mühe des Einstellens!!!
Immer wieder lecker! Ich lasse auch in der Regel deutlich länger garen und brate vorher in der Pfanne an.
Einfach nur super, super lecker!!!!
Ich habe 8min vor Ende noch Möhren- und Paprikastücke (eine halbe rote + grüne) mit reingegeben. Sieht so schön bunt aus und schmeckt köstlich 😋
Die Soße war superlecker. Habe das Fleisch 50 min gekocht, hatte die Würfel sehr klein geschnitten. Leider war es doch noch etwas zu hart. Aber auch ziemlich trocken.
Woran liegt es, dass das Fleisch trocken geworden ist. Habe ich irgendwas falsch gemacht?
Wie kann man das verhindern?
Einfach zubereitet, die Würze hat genau richtig.
Schon so oft zubereitet. Dieses ist das BESTE Gulasch was es überhaupt gibt.
bei mir gab es den heute dank eurer Tipps die garzeit auf 60 Minuten zu verlängern war er mega. Sehr zu empfehlen habe eigentlich alles nach Rezept gemacht ohne Veränderung.