Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse, (z.B. von Philadelphia) natur
  • 200 g Kräuterfrischkäse, (z.B. von Philadelphia)
  • 1-2 Ecklekäse (Paprika oder Kräuter)
  • 1 Becher Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in den Thermomix geben und 10sec. auf Stufe 6-7 Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" vermischen.


    Anschließend 5 Minuten auf Stufe 1-2 / Varoma kochen.


    Sauce passt ideal zu Fisch (Lachs, Pangasius, Seelachs usw.)


    Je nach Wunsch können ca. 1 Minute vor Ende noch Krabben zugefügt werden. Damit die Krabben am Stück bleiben, Thermomix umstellen Linkslauf"Linkslauf"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frischkäsesauce

Drucken:

Kommentare

  • 4. Oktober 2017 - 09:43

    Schade, mit den 1000 ml Wasser war irgendwie nicht so toll. Ich fand die Sauce zu dünn...prinzipiell aber lecker. Ich werde sie zukünftig mit max. 500 ml anrühren. Dann ist der Geschmack auch mehr da tmrc_emoticons.;-)

  • 14. Januar 2011 - 15:24
    5.0

     Hallo Prüfe es lieber nochmal 1000g kommt auch mir viel vor LG Konni43

     

  • 14. Januar 2011 - 15:22

    Hallo, da wir immer sehr viel Sauce essen, brauche ich diese Menge.

    Natürlich kann man entsprechend die Menge auch reduzieren - ganz so, wie man es braucht.

    Danke für die Kommentare.

    Sheltie2004

  • 12. Januar 2010 - 08:40

    1 l Wasser erscheint mir auch seeehr viel. Oder ist das ein Tippfehler? tmrc_emoticons.~


     


    LG knobi

  • 12. Januar 2010 - 07:39

    Hm, 1000 gr. Wasser dazu insgesamt  500 gr. Käse?  Und das Ganze soll dann in 5 Minuten heiß und gebunden sein?   "Never"..... Glasses


    Ich werde da mal noch mindestens weitere 6 Minuten Kochzeit dazu geben....und das Ganze mit 1  EL Reismehl andicken... tmrc_emoticons.;-)    (Reismehl selbstgemacht.....200 gr. Reis 1 Min Tubostufe mahlen) Ideal zum Andicken von Saucen tmrc_emoticons.-)


    Diese Saucenmenge  ist wohl für ne Großfamilie gedacht, hm? tmrc_emoticons.;-))

    Luxus, auf die gesamte Weltbevölkerung gesehen, bedeutet: "Sich satt essen zu können"....!!!