Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 28.12.2009
geändert: 09.08.2017
Zutaten
- 50 Stück Gletscheis-Bonbon
- 0,75 lWodka
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gletscheis-Bonbon im"Mixtopf geschlossen" 5Sek./Stufe10 zerkleinern.
Wodka dazu geben und 5 Min./70 Grad/ Stufe 4 erhitzen und in Flaschen füllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Kam bei meinen ‚Testern‘ nicht gut an. Ich vergebe keine Sterne, da Geschmäcker verschieden sind und wir wohl die Ausnahme sind.
Spitze! Habe noch etwas blaue Lebensmittelfarbe und essbaren Glitzer dazu gegeben 😄 ....na dann Prost !!!!
Hab zum Wodka noch 50 ml Wasser dazu gegeben und zusätzlich noch 4 Tropfen blaue Lebensmittelfarbe.
Schaut toll aus und schmeckt auch gut!
Also für uns war er auch zu stark. Werde ihn das nächste mal auch etwas verfeinern.
[[wysiwyg_imageupload:20775:]] Meeeegaaaaaa aber ich werde auch noch bissle Wasser dazu tun und habe ebenfalls Lebensmittelfarbe rein... Ein Genuss
[[wysiwyg_imageupload:20532:]]
Schöner Likör zum verschenke, hab 30g Zucker dazu getan, nimmt ein bisschen die Schärfe und 50 ml Wasser! Ach und ein paar Tropfen blaue Lebensmittelfarbe
Hallo,
also wir finden ihn super... Mache nur noch bussle Wasser dazu das er nicht ganz so stark ist und ein Schuss Blue curacao für die Farbe dazu eiskalt ein Traum...
Sowohl farblich als auch geschmacklich nicht meins, wollte ihn verschenken, aber weiss nicht, aber wie das eben so ist; Geschmackssache !
Bombe aber haut total rein
Hab ihn auf Wunsch meines Stiefsohnes gemacht. Ich find ihn sehr sehr lecker. Den wird es öfters geben