Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Kürbisfleisch, in kleinen Stücken (Hokkaido)
  • 1-2 Schalotten
  • 30 g Butter
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 100 g Weisswein
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 Scheibe Ingwer
  • 1/2 Tl. Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 2 Spritzer Worcestersoße
  • zum Garnieren
  • etwas Sahne
  • Zitronenmelisse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotten 3sek Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 2min 100°/Stufe1 dünsten.


    Kürbisfleisch , Ingwer, Brühe, Wein zugeben und 15min 100°/Stufe 2 kochen.


    Dann alles pürieren 30sek Stufe 5


    Mit Pfeffer, Salz, Senf, Cayennepfeffer, Worcestersoße abschmecken und


    Creme fraiche zugeben.


    Danach 10Sek auf Stufe 9 nochmals pürieren.


    Die Suppe mit etwas halbsteif geschlagener Sahne und Zitronenmelisse garnieren.


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe

Drucken:

Kommentare