- TM31
Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig
- 2 Eier
- 150 gEmmentaler gerieben
- 100 gMozzarella gerieben
- 125 gSahne
- 1 Becher Schmand
- Salz, Pfeffer
- 2 ELKräuter frisch oder TK bzw mediterane Mischung
- 1 rote Paprika
- 150 gChampignons frisch
- 1 Zuccini klein
- 1 D Mais kleinste Größe
- 1 Paket Fetakäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Blätterteig ausrollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Gemüse waschen und Paprika in feine Streifen, Zuccini und Champignon in feine Scheiben schneiden(mach ich von Hand), Mais abtrofen lassen. Blätterteig mit gemischtem Gemüse belegen.
Sahne, Schmand, Eier, Gewürze und Kräuter im"Mixtopf geschlossen" unter Sichtkontakt auf Stufe 2-3 mischen und über den Teig geben. Feta im "Mixtopf geschlossen" unter Sichtkontakt fein würfeln und mit den anderen geriebenen Käsesorten (kauf ich schon als Fertigprodukt) auf dem Gemüse verteilen.
Bei 180°- 200° Heißluft im vorgeheizten Backofen ca 20-30 Min überbacken -jeder Herd funktioniert ja was anders!!!
Natürlich kann das Gemüse auch anders zusammen gestellt werden z.B Aubergine nehmen oder auch im "Mixtopf geschlossen" zerkleinert werden ( hat dann eben eine andere Optik) ....Schmeckt warm, wie auch kalt und ist bei uns auf Feiern immer auf dem Büffet zu finden und das mit doppelter Menge. Hoffe es schmeckt euch auch so gut ,wie uns. 1 Blech reicht für ca. 6-8 Personen auf einem Büffet. Alternativ ist das auch ein Pizzaersatz, reicht dann für ca 4 Pers
Unter: Blätterteig schnelle Quiche Lorraine habe ich eine 2 Variante eingestellt. Wer mag kann ja auf der Seite mal stöbern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega lecker
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mega lecker 🤤😀👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe es ohne Mozzarella Käse gemacht. Hat schon warm super geschmeckt. Den Rest habe ich kalt gegessen, auch ein Genuss!
Hat uns sehr gut geschmeckt
Gab es gerade bei uns zum Abendessen....sehr leckerers und schnelles Rezept....haben als Emmentaler-Ersatz fr. Holländer genommen und noch ein paar geviertelte Salami-Scheiben aufgelegt.....fertig war die Pizza-----da wir nur noch zu zweit davon essen, reicht es auch noch für morgen....prima....fünf Sterne verdient
Danke für das liebe Feedback
Super Tipp mit dem Lachs, werde ich demnächst auch so mal servieren
Sehr lecker und einfach gemacht - wird es bei uns nun wohl öfter geben ! Ein schnelles Rezept für mal eben
Sehr lecker !!!!
Habe den Gemüsekuchen heute Abend gemacht - sehr lecker und einfach! Dazu gab es gedämpften Lachs aus dem Varoma - fertig. Vielen Dank und 5 *****
Bei uns gibt es die Pizza heut zum zweiten Mal. Lecker ist sie!!!!! Wir haben als Soße unten drunter milden Ajvar. Ansonsten musste ich heut etwas variieren - ich hatte keinen Schmand mehr, also hab ich stattdessen Frischkäse genommen. Mal sehen was dabei rauskommt. Bisher duftet es sehr lecker aus dem Ofen
5 ***** von mir!!!
LG von Nadja