thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Püree

  • 1000 g Kartoffeln, klein geschnitten
  • 500 g Wasser
  • 1,5 TL Salz
  • 400 g Möhren, in Scheiben
  • 80 g Milch
  • 60 g Butter
  • etwas Muskat
  • 400 g Hackfleisch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Püree und Möhren
  1. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. zusammen mit dem Wasser und dem Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben.

    Varoma aufsetzen und Möhren einfüllen. 

    ca. 25-30 min VaromaStufe 2. 

    Während der TM munter brutzelt, das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

     

    Wenn der TM fertig ist Varoma abnehmen und Milch, Butter und Muskat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Für ca 15 Sek. Stufe 4 vermischen. 

    Am Ende Püree mit Hackfleisch und Möhren in einen Topf geben und mit dem Spatel verrühren. (Passt nicht in Mixtopf).

    Fertig.

    Ein leckeres Essen für Kinder und solche die im Herzen Kind geblieben sind.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelpüree mit Möhren und Hackfleisch

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: