Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM21
published: 01.02.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Mehl
- 350 ml Wasser
- 2 EL Kräutersalz
- 1 Würfel Frischhefe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den Thermomix geben und 2 Minuten auf Knetstufe mischen.
Danach 90 Minuten gehen lassen. Jetzt einfach Semmel in gewünschter Größe formen und auf einen Rost mit Backpapier legen. Danach in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 20 - 25 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
lecker! allerdings ist der teig klebrig das stimmt auch mit normalem mehl... aber sonst superlecker! hab schon viele ausprobiert und das waren bis jetzt die besten.... also dürfen sie ruhig kleben vielen dank für das rezept!
Das könnte natürlich ein Grund sein.
Aber ich würde sagen "Alleine das Ergebnis zählt"
Danke für das tolle Rezept. Die Brötchen waren lecker und schnell aufgegessen. Nur der Teig war recht klebrig allerding habe ich Dinkelvollkorn genommen?
L.G. Manu