Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Mehl
- 350 ml Wasser
- 2 EL Kräutersalz
- 1 Würfel Frischhefe
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Alles in den Thermomix geben und 2 Minuten auf Knetstufe mischen.
Danach 90 Minuten gehen lassen. Jetzt einfach Semmel in gewünschter Größe formen und auf einen Rost mit Backpapier legen. Danach in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 20 - 25 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker! allerdings ist der
lecker! allerdings ist der teig klebrig das stimmt auch mit normalem mehl... aber sonst superlecker! hab schon viele ausprobiert und das waren bis jetzt die besten.... also dürfen sie ruhig kleben vielen dank für das rezept!
Hallo Manu
Das könnte natürlich ein Grund sein.
Aber ich würde sagen "Alleine das Ergebnis zählt"
Hallo lordofhell82
Danke für das tolle Rezept. Die Brötchen waren lecker und schnell aufgegessen. Nur der Teig war recht klebrig allerding habe ich Dinkelvollkorn genommen?
L.G. Manu