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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spinat-Sahnesauce mit Parmesan

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Gramm Öl
  • 300 Gramm Blattspinat (TK), aufgetaut
  • 250 Gramm Sojasahne
  • 100 Gramm Milch 1,5%
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 70 Gramm Parmesankäse gerieben
  • 6 Kirschtomaten/Cherrytomaten, halbiert
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Spinat-Sahnesauce mit Parmesan
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Öl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
  3. Spinat zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 mitdünsten.
  4. Sojasahne, Milch, Gemüsebrühepaste, Pfeffer und Muskat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 zum Kochen bringen.
  5. Nun den Parmesankäse und die Tomatenhälften zugeben und 2 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.

Tipp

Wir essen Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine zu der Sauce. Oder auch gern vegetarische Tortellini.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spinat-Sahnesauce mit Parmesan

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