thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
26min
Gesamtzeit
26min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 250 g Hokkadiokürbis, in groben Stücken, mit Schale
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 900 g heiße Gemüsebrühe, wahlweise 200 g Weißwein, 700 g heiße Gemüsebrühe
  • 1-2 Teelöffel Currypulver
  • 20 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbisstücke und Zwiebelhälften 5 sec/6 zerkleinern, anschließend mit Olivenöl 3 min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.

    250 g Risottoreis zugeben, 3 min/Linkslauf"Linkslauf" /100C/Stufe 1 andünsten

    900 g heiße Gemüsebrühe (wahlweise Wein und Gemüsebrühe) und Currypulver zugeben

    anschließend ohne Messbecher 20 min/100 C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

    Butter und Parmesan (Menge nach Geschmack) hinzugeben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbisrisotto

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: