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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Einkaufsliste

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stück Ingwer, (1 cm)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/4 Liter Brühe
  • 2 Teel. Curry (Madras)
  • 1 El.Tomatenmark
  • 1 rote Paprika
  • 1 Chilischote, (evtl. zusätzlich)
  • 1 Äpfel
  • 150 g Kokosmilch
  • 20 g Öl
  • Salz / Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch in der Pfanne braten. Fleisch dann beiseite stellen. Den Apfel mit Schale in Stücken ohne Kerngehäuse 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Mixtopf zerkleinern, 7 Sek./ Stufe 5 . Curry, Öl dazugeben und 5 Min./ Varoma Stufe 1 dünsten bis es duftet. Anschließend mit Brühe auffüllen dann den  grob gehackten Apfel und die gewürfelte Paprikaschote (wenn es scharf sein darf, zusätzlich 1 Chilischote) dazugeben, 5 Min./ 100°/Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" garen lassen . Jetzt die Kokosmilch und das Tomatenmark dazugeben und ca 20 Min. 100°/Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" köcheln. Zum Schluß das gebratene Hühnerfleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken 3 Min./ 100°/Stufe 1Linkslauf"Linkslauf"  .    Mit Basmatireis servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Hähnchencurry Madras

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