thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 rote Paprika, klein
  • 1 Dose Tomaten, fein gehackt
  • 200 g Schmand
  • 1 Stück Gouda
  • 4 EL Tandoori-Gewürz
  • 1-2 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Reis kochen und in eine Auflaufform geben.


    Gouda im Mixtopf geschlossen 10 Sek. auf Stufe 10 mahlen und umfüllen

  2. Paprika in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben 5 Sek. auf Stufe 3 zerkleinern und umfüllen

  3. Zwiebeln und Knoblauch 3 Sek. im Mixtopf geschlossenauf Stufe 5 zerkleinern


    Paprika anschl. dazu geben, Hähnchenbrust in Stücke geschnitten mit dem Öl ebenfalls dazu geben


    5 Min. Stufe Sanftrührstufe im Mixtopf geschlossen auf 100 Grad dünsten

  4. Tomaten, Schmand, Salz und Tandoori dazu geben und nochmals 4 Min. 100 Grad Stufe 1 verrühren

  5. Hähnchen über den Reis geben, mit dem Käse bestreuen und 20-25 Min. bei 180 Grad überbacken

Tipp

Da wir es gerne ein wenig scharf mögen, würze ich noch immer mit einer guten Prise Chili nach

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tandoori-Hähnchenauflauf mit Reis

Drucken:

Kommentare