

Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 rote Paprika, klein
- 1 Dose Tomaten, fein gehackt
- 200 g Schmand
- 1 Stück Gouda
- 4 EL Tandoori-Gewürz
- 1-2 EL Öl
- 1 Prise Salz
- 500 g Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Reis kochen und in eine Auflaufform geben.
Gouda im
10 Sek. auf Stufe 10 mahlen und umfüllen
Paprika in Stücken in den
geben 5 Sek. auf Stufe 3 zerkleinern und umfüllen
Zwiebeln und Knoblauch 3 Sek. im
auf Stufe 5 zerkleinern
Paprika anschl. dazu geben, Hähnchenbrust in Stücke geschnitten mit dem Öl ebenfalls dazu geben
5 Min. Stufe
im
auf 100 Grad dünsten
Tomaten, Schmand, Salz und Tandoori dazu geben und nochmals 4 Min. 100 Grad Stufe 1 verrühren
Hähnchen über den Reis geben, mit dem Käse bestreuen und 20-25 Min. bei 180 Grad überbacken
Tipp
Da wir es gerne ein wenig scharf mögen, würze ich noch immer mit einer guten Prise Chili nach
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und einfach zu machen. Mir persönlich etwas scharf. Menge ist reichlich.
Mir hat es gut geschmeckt - leider ist der Auflauf bei meiner Familie nicht so gut angekommen.
Ich persönlich mag es gerne süß/scharf und würde beim nächsten Mal Ananas oder Pfirsiche zufügen. Ansonsten ist die angegebene Menge für 4 Personen sehr großzügig bemessen.
Danke - werde es Mittwoch nachkochen und dann berichten!
Entweder am Gewürzstand auf dem Wochenmarkt oder in jedem China- oder Indien-Shop
Wo kriege ich denn Tandoori-Gewürz? Hab schon alle Märkte in der Nähe durch....