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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 EL Sojasauce, dunkel
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • Rapsöl
  • 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g passierte Tomaten, (Fertigprodukt)
  • 600 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Reis, (Garzeit 15 - 20 Min.)
  • 500 g Paprika, bunt, in Stücken
  • 250 g kleine Tomaten, geviertelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    • Sojasauce, Paprikapulver und 1/2 TL Rapsöl in einer Schüssel verrühren und die Fleischwürfel darin 2 Stunden marinieren.
    • Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • 15 g Rapsöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
    • Tomatenpüree, Wasser, Brühwürfel, Gewürze, Tomatenmark und Reis zugeben, mariniertes, abgetropftes Fleisch in den Varoma legen, auf den Mixtopf aufsetzen und 25 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
    • Paprika und Tomaten auf das Fleisch in den Varoma geben und weitere 10 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
    • Varomainhalt in eine große Schüssel füllen, Tomatenreis darüber geben, vermischen und heiß servieren.

    Variante:

    Schweinefleisch durch Lammfleisch oder Kalbfleisch ersetzen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Serbisches Reisfleisch

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Kommentare

  • 22. November 2022 - 20:29
    5.0

    Big Smile Letzte Woche ausprobiert, hat sich gelohnt sehr lecker.
    Vielen Dank

  • 31. August 2021 - 18:07
    5.0

    Ich sag mal Danke für das leckere Rezept.
    Nachdem ich es durch gelesen hatte,dachte ich mir das es in der Pfanne zu machen wahrscheinlich besser kommt als im TM.Hab mich ansonsten ans Rezept gehalten und muß sagen es war echt lecker.Fleisch zart ,Reis noch körnig und Paprika noch bissfest.
    Also das wird es definitiv noch öfter bei mir geben.
    Danke!!

  • 13. Juli 2021 - 14:29
    5.0

    Super Rezept war sehr lecker 😋

  • 4. Mai 2021 - 19:53
    5.0

    Super lecker und es hat alles perfekt geklappt. Danke für das tolle Rezept

  • 8. April 2021 - 10:07

    Super Rezept! Gibt es regelmäßig bei uns. Wir nehmen eher Schwein weil Pute im Thermomis so schnell zerfällt Wink

  • 22. Februar 2021 - 07:57

    Der Aufwand ist sehr gering aber das Ergebnis umso besser, war wirklich sehr leckerSmile

  • 13. Februar 2021 - 18:33

    Hätte ich nur die Kommentare vorher gelesen mit dem Reis.Ansonsten habe ich am Schluss noch einen Becher Sauerrahm mit rein.

  • 16. Januar 2021 - 19:57

    Leider war der 20min Reis viel zu breiig. Die Paprika war noch fast roh. Im Nachhinein ja auch logisch, Reis der wie im Rezept angegeben, nach Zugabe der Tomaten u Paprika nochmals 10 min im Mixtopf bleibt und mitgegart wird, ist dann einfach zu lange gegart. Da sollte man das Rezept auf jeden Fall nochmals überarbeiten. Auch war alles im Varoma gegarte nur lauwarm.mlMeiine Familie war sehr enttäuscht

  • 15. Januar 2021 - 08:38
    3.0

    Zum Glück habe ich den Hinweis auf das Bayrische Rezeptheft gelesen und dann danach gekocht. So war der Reis schön körnig.

    Das Fleisch fand ich ein bisschen zu zäh und das nöchste mal werde ich es lieber in der Pfanne kurzbraten.

    Aber ansonsten hat es geschmeckt, Gewürze habe ich auch individuell nachgebessert, ist für mich aber normal und kein Kritikpunkt.

    LG mondlaub

  • 26. November 2020 - 11:17
    3.0

    Linkslauf vergessen zum Einstellen Crazy ich Hirni, dementsprechend sieht es natürlich aus. Verkauft es jetzt als Risotto 🤣
    Geschmacklich naja man kann immer nach würzen.

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