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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Schweinefilet

  • 750 g gesalzenes Wasser
  • 2000 g grobes Meersalz
  • 2 Schweinefilets
  • frische Kräuterzweige, Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Oregano, Salbei

Senfsoße

  • 90 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Schuss Essig
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf, scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Schweinefilets
  1. Das Wasser in den Mixtopf geben und 8 Minuten, Varoma, Stufe 1 zum Kochen bringen. Inzwischen die Filets mithilfe des Küchengarns mit den Kräutern umwickeln. Die Hälfte des Salzes in den Varomaboden geben und die Filets drauflegen. Die Filets mit dem restlichen  Salz komplett bedecken. Garkörbchen einhängen, Kartoffeln einwiegen und Varoma aufsetzten. 25-30 Minuten, Varoma, Stufe 1 garen. Varoma und Garkörbchen beiseite stellen.

  2. Senfsoße
  3. 40 g Butter, Mehl, Wasser, Salz, Pfeffer in den Mixtopf geben. 6 Minuten, 90°C, Stufe 4 garen. 30 Sekunden vor Ablauf der Garzeit restliche Zutaten zufügen.


    Salzkruste aufbrechen und Salz sowie Kräuter entfernen, zusammen mit Kartöffelchen und Soße servieren.

Tipp

Wenn Sie das Filet schon 6 h vor dem Garen einwickeln, zieht das Aroma der Kräuter wunderbar ins Fleisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinefilet in Salzkruste an Senfsoße

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