
- TM31
Zutaten
Rindfleisch
- 750 Gramm Rinderbraten
- 750 Gramm Wasser
Zwiebelsosse
- 500 Gramm Zwiebeln
- Butter
- Speisestärke
- Senf
- Zucker
- Essig
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
4 kleine Löffel in den Varoma legen damit der Dampf besser zirkulieren kann. Den Rinderbraten auf die Löffel legen und den Deckel auf den Varoma legen.
Das Wasser in den Mixtopf füllen und den Mixtopf verschließen. Den Varoma aufsetzen.
60 Minuten Varoma Stufe 1.
Den Rinderbraten wenden, die Flüssigkeit im Mixtopf auf ca.1 Liter auffüllen.
Erneut 60 Minuten Varoma Stufe 1.
Varoma abnehmen, Fleisch in Scheiben schneiden und warmstellen.
Garwasser auffangen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben.
5 Sekunden Stufe 5.
Zwiebeln umfüllen.
Butter im Mixtopf schmelzen, Zwiebeln wieder einfüllen, 5 Minuten Varoma
"Linkslauf" Stufe 1.
Mit ca. 600 Gramm des aufgegangen Garwassers auffüllen.
30 Minuten Varoma Stufe 1.
Mit angerührter Speisestärke sehr stark andicken.
Mit Salz, Senf, Essig und Zucker süß-sauer abschmecken.
Rindfleisch
Zwiebelsosse
Tipp
Als Beilage eignen sich Reis und Kartoffeln.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super.
ich habe nur die Soße für gekochtes Hühnchenfleisch gemacht. sehr lecker, habe noch Currypulver dazugegeben.
Das mit dem Fleisch übernacht im Kühlschrank fande isch sehr gut
Muss das Fleich nicht gewürzt werden ?
nicolemanjou
Ich möchte morgen das Rezept ausprobieren. Es fehlt noch die Mengenangabe von der Butter.
Mit Senf, Zucker, Essig und Salz wird ja dann abgeschmeckt.
Wäre schön, wenn ich ne schnelle Antwort bekomme.
Vielen Dank!
Uns hat es sehr gut geschmeckt !
Danke für dieses Rezept .