4.7 (46)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Putenschnitzel
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Scheiben Ananas, (Saft auffangen)
  • Für die Soße:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 gr. Wasser
  • 250 gr. Sahne
  • 1 TL Brühpulver
  • 1 TL Currypulver
  • 50 gr. Ananassaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 20 gr. Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen.

    Schnitzel halbieren, in eine Auflaufform legen und mit Pfeffer und Salz würzen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe gekochtem Schinken, einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Gouda belegen.

    Für die Soße:

    Knoblauch 4 sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten zugeben und alles 2 sek./ Stufe 4 mischen dann 5 min./100°/ Stufe 3 kochen.

    Die Soße über die Schnitzel geben und 30 min. auf mittlerer Schiene in den Ofen.

    Dazu schmecken Reis und Nudeln!!!

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Putenschnitzel Hawaii

Drucken:

Kommentare