- TM5
Zutaten
Teig
- 300 g Emmentaler, oder Gouda
- 250 g Salami, oder Schinken
- 1 Dose Champignons, 230 g (170 g abgetropft)
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 3 Stück Eier
- 1/4 Liter Milch
- 180 g Mehl
- 1 Teelöffel Pizzagewürz
- 1 nach Geschmack frische Kräuter
- 1 nach Geschmack Salz & Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern!
in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden / Stufe 5 vermischen!
Anschließend die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen, gleichmäßig verteilen und 40 Minuten bei 180°C (Umluft) / 200°C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen backen!
Den Käse & Salami oder Schinken
ALLE restlichen Zutaten
Tipp
Die Masse kann wunderbar vor einem Kindergeburtstag (auch schon am Tag vorher um im Kühlschrank zu lagern) vorbereitet werden und dann frisch während der Party gebacken werden!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Holla, das gefällt mir gut: Ohne Mehl!!!
Darf ich das auch für Erwachsene zubereiten?? )
Wenn ich meine Arbeit mit Begeisterung mache, ist es pure Freude.
Hab ich so im der Art schon oft gemacht, megalecker und die Kids sehen nicht alles was drin is.
Muss unbedingt ausprobieren
Vermutung:
- Instant Mehl genommen?
- zu wenig Mehl? / zu viel Milch?
- nicht lang genug gebacken? (bei meinem Vater dauerte es auch sehr viel länger als in meinem Backofen!)
Mit leckeren Grüßen
Simone Leithe
Habe es heute getestet bei mir war es ein einziger Matsch, das hatte wirklich nichts mit Pizza zu tun. Was hab ich nur falsch gemacht?
habe am Samstag unerwartet Gäste bekommen und dann
musste ein schnelles Rezept her
habe dann deines ausprobiert und sie da
wirklich gut.... ist zwar nicht wie eine richtige Pizza
aber meine Gäste waren positiv überrascht!
Das hört sich gut an. Die Pizza probiere ich die Tage mal aus.
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