
- TM31
Zutaten
Gemüse
- 800 g Kartoffeln
- 1 Kopf Blumenkohl
Fleisch
- 1 ganze Schweinelende
- Salz/Pfeffer
- Backpapier
Grundsoße
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 300 g Garflüssigkeit
- Salz/Pfeffer
Pilzrahmsoße
- 8 Stück Championköpfe
- 1 Päckchen Jägersoße
- 150 g Garflüssigkeit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
In den
750 g Wasser einwiegen mit 1 abgestrichenen EL Salz. In den Gareinsatz 800 g Kartoffelschnitze hinzu geben.
gewaschener Blumenkohl in Röschen in den Varoma legen.
Die Lende in Daumenbreite Stücke schneiden und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Stück Backpapier für den Varomaeinsatz zurechtschneiden und nass machen. Die Lendenstücke auf das feuchte Backpapier in den Varomaeinsatz legen.
Gareinsatz + Varoma + Varomaeinsatz und Varomadeckel auf den Mixtopf aufbauen und bei 35 Min/Varoma/Stufe1 alles zusammen kochen lassen.
Danach das Fleisch, Blumenkohl und Kartoffeln bei 50 Grad im Backofen warm halten. Garflüssigkeit auffangen.
Alle Zutaten der Grundsosse in den
geben. 4 Min/100 Grad/Stufe 3 kochen.
Die Hälfte der Sosse in eine Sauciere geben.
Die restliche Soße im
lassen!
Die restliche Sosse im
mit 150 g Garflüssigkeit strecken. 1 Päckchen Jägersoße und die in Scheiben geschnittenen Champions hinzu. 3 Min/100 Grad/
/Stufe 2 kochen.
FERTIG!!! GUTEN APETITT
1. Kartoffeln
2. Blumenkohl
3. Fleisch und TM einstellen
4. Gemüsesosse
5. Pilzrahmsosse
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir hatten das Gericht heute zum Abendbrot, da meine Tochter und ich Frühdienst hatten
, wir können es nur weiter empfehlen uns hat es geschmeckt
gemacht wie beschrieben
Richtig lecker . Ich hab 2 Längen Filet genommen und etwa 1 1/2 Blumenkohl soviel wie halt passt. Tolles Rezept 😁
In die Soße hab ich auch noch Muskat getan.
Volle 5 Sterne ich kann die Sterne nicht setzen keine Ahnung warum er das nicht nimmt
Danke für das Super-Soßen-Grundrezept. Habe anstatt Soßenpulver einen Teelöffel selbstgemachte Gemüsebrühe und getrocknete Pilze dazu gegeben. Ein Gedicht! Schmeckt sehr sehr lecker.
Schmeckt richtig gut
Sehr leckeres Rezept, auch wenn ich ein wenig mit Gewürzen gespielt habe.
Viele Grüße
Deiwelsche
Sehr lecker, Soße habe ich mit Muskat und Knoblauchpulver verfeinert und Fertigpackung Jägersoße weggelassen. TK Gemüse ging auch und Reis anstatt Kartoffeln, Sehr bekömmlich. Danke dafür
Uns hat leider die gegarte Schweinelende nicht geschmeckt. Sie kommt das nächste Mal wieder in Pfanne und Backofen.
Steffi
die Sosse schmeckt genial.Hab Brokkoli verwendet.Kartoffeln weggelassen und Rösti dazu gemacht.
Heute nach gekockt...als sehr Lecker empfunden
( nur hatte Ich zuviel Wasser genommen und daher ein Überschwämmung beim Kochen...
aber trotzdem Lecker lecker lecker...
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Haben es heute Abend gekocht und ratzeputz leergefuttert.
Super lecker.