
Zutaten
- 200 Gramm Möhren, in groben Stücken
- 200 Gramm Knollensellerie, in groben Stücken
- 20 Gramm Keimöl
- 500 Gramm Hackfleisch gemischt
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 1000 Gramm stückige Tomaten
- 200 Gramm Wasser warm
- 2 Stück Lorbeerblatt
- Pfeffer
- Salz
- 2 Packung Mini-Knödel
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Brühwürfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst das großeb Gemüse in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden / Stufe 5 hacken und umfüllen.
Nun die Zwiebel in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden Stufe 5 zerkleinen, das Keimöl zufügen und das ganze 1 Minuten/Varoma/Stufe 1anschwitzen.
Das Hackfleisch in dem
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten/Varoma/
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" ohne Meßbecher anschwitzen, große Brocken evtl. zerkleinern. Nun das Gemüse zugeben und nochmals 5 Minuten/Varoma/
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" Ohne Meßbecher anschwitzen.
Jetzt das Wasser , die Tomaten und einen Brühwürfel zufügen und das ganze 18 Minuten/100°/
"Linkslauf" /Stufe 1 kochen lassen.
Die Soße nun mit Pfeffer, Salz würzen und das Mehl mit etwas Wasser glattrühren und ebenfalls in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Nun nochmals 7Minuten/100°/
"Linkslauf" /Stufe 1 das Gericht fertig kochen.
Gleichzeitig die Miniknödel in einem Topf mit kochendem Wasser ohne Salz für 7 Minuten sprudeln kochen lassen. Alles anrichten und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare