3.9 (8)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackmasse

  • 3 Scheiben Toastbrot (a' 20 g), in Wasser einweichen und ausdrücken
  • 3 Schoten bunte Paprika in Stücken
  • 2 kl. Zwiebeln halbiert
  • 1500 g Rinderhackfleisch
  • 3 Eier
  • 5 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Paprikapulver mild
  • 1 gestrichener Esslöffel Parikapulver scharf
  • 1 gestrichener Esslöffel Pfeffer

Belag

  • 300 g Tomaten
  • 150 g Käse, z.B. Mozarella, Emmentaler in Scheiben
  • 1 Bund Basilikum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Masse herstellen
  1. Paprika und Zwiebel mit Sichtkontakt auf Stufe 6 zerkeinern (sollte etwas stückiger als Rohkost sein) und in eine große Schüssel umfüllen, Brot und restl. Zutaten der Masse hinzufügen und verkneten. Dann auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und gleichmäßig festdrücken. Bei 225 Grad Umluft 20 Min vorbacken.

  2. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Nach der ersten Backzeit den Kuchen mit den geschnittenen Tomaten belegen und Käse darauf verteilen, weitere 15-20 Min backen.

    Wenn der Hackkuchen fertig ist mit Basilikum dekorieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackfleischpizza von Oma

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: