Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 31.01.2017
geändert: 01.02.2017
Zutaten
Tortilla Wrap Teig super schnell und einfach
- 250 g Mehl (405)
- 1/4 l kochendes Wasser
- 0,5 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die 250 g Mehl (Typ 405) mit dem Salz in den Thermomix geben und eine Mulde in das Mehl formen. Anschließend das kochende Wasser (Wasserkocher) in die Mulde geben und ca. 1 Minute zu einem geschmeidigen Teig kneten " Modus „Teig kneten“"
Den Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und zu 6 Portionen teilen. Nun jede Portion auf einem Holzbrett ausrollen, ggf. etwas Mehl zum Ausrollen verwenden, wenn der Teig klebrig ist.
In einer Pfanne mit etwas Fett je ca. eine Minute braten.
Gutes Gelingen
Tipp
In einer beschichteten Pfanne entfällt die Zugabe von Fett oder Öl.
Beim Ausrollen viel Mehl verwenden, da der Teig ziemlich klebrig ist. Wenn sie fertig gebacken sind, gehe ich mit einem nassen Pinsel drüber.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?