Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.01.2016
geändert: 27.08.2017
Zutaten
- 30 g getrocknete Pilze
- 50 g gekörnte Brühe
- 50 g trockenes Brot oder Schwarzbrot
- 50 g Röstzwiebel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten zusammen in den Thermomix und 1 Min./St. 10.
Zubereitung
Tipp
Das Bratensoßenpulver kann im Kühlschrank ca. 1 Jahr aufbewahrt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
BRATENSOSSEN-PULVER - klasse, ich kaufe kein Fertiges mehr
Habe noch mit rein: 2 getrocknete Tomaten
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
suuuuper lecker ich habe ea schon sehr oft gemacht nur immer vergessen es zu beurteilen .Ich bewahre es in einer Vorratsdose bei den Gewürzen ,nicht im Kühlschrank.
Hallo chanel85,
ich habe das Pulver auch schon ohne Zwiebeln gemacht, da ich keine im Haus hatte. Versuch es doch einfach mal. Gutes. Gelingen
Hallo, ich vertrage keine Zwiebel, hat jemand das Rezept schon mal ohne Zwiebel gemacht und genutzt? Bzw hätte eine alternative?
Super lecker!
Hallo,
Es ist richtig was du sagst, dass man es auch im Trockenen lagern kann. Nur gehe ich immer auf eine Nummer sicher, deswegen der Tipp mit dem Kühlschrank.
Gutes Gelingen
Hallo,
Muss das Soßenpulver im Kühlschrank gelagert werden? Sind doch nur trockene Zutaten?
Liebe Grüße
Hab es schon vor ca. 1 Monat hergestellt, mit selbstgemachtem getrocknetem Suppengrundstock, geschmacklich sehr gut, und super schnell gemacht, bin gespannt wie lange die Haltbarkeit ist. Hab kein zusätzliches Salz hinzugegeben, da mein Grundstock eh salzig genug ist.
Danke für´s Rezept !!
Ich bin grad dabei es zu machen. Bin gespannt, aber denke das es uns schmeckt
über lege auch es an Weihnachten zu verchenken, selbstgemachtes kommt immer gut an.
LG Petra
Gefällt mir sehr gut!
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