thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokomischung

  • 200 g Edelbitterschokolade, in Stücken
  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 1 Teelöffel Zimt

sonstiges

  • 12 Stück Holzspieße

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1 Liter Wasser in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen. Die Schokolade mit dem Zimt in einen Gefrierbeutel geben und fest verschließen, in den Gareinsatz geben. 15 Minuten/80°/Stufe 1 schmelzen. Schokolade kurz durchkneten, sie soll marmoriert, nicht ganz vermischt sein. Eine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden, Schokolade in eine beliebige Silikonform füllen, Holzspieße einstecken und erstarren lassen. In heißer Milch auflösen.

Tipp

schönes Geschenk für Schoko-Liebhaber!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Trinkschokolade am Stiel

Drucken:

Kommentare