
Zutaten
- 2 Stück Eigelb
- 4 EL Zucker
- 2 Stück Eier
- 325 g weiße Schokolade
- 3 cl Bacardi
- 3 Blätter Gelatine
- 500 g Sahne
- Kirschen, verziert !!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1--Gelatine einweichen in katem Wasser
2--Rühraufsatz einsetzen Sahne in den Topf
"Mixtopf geschlossen" mit Schichtkontakt steif schlagen, umfüllen.
3--Eier und Zucker in den Topf
"Mixtopf geschlossen" 4 Min./ 70 Grad./ Stufe 3./ und Eiemix umfüllen.
4--Schokolade in den Topf
"Mixtopf geschlossen" hacken 5 Sek./ Stufe 8 ./ und dann die Schokolade Schmelzen 4 Min./ 50 Grad./ Stufe 3./ und dann den Eiemix und Bacardi ,und die ausgedrückte Gelatine vermengen 1 Min ./ Stufe 2 ./ --- und etweas abkühlen lassen..
5--Die Sahne dann vorsichtig darunter heben----und in Glässer füllen ---Über Nacht in den Kühlschrank stellen.....
Ich wünschen viel Vergnügen beim Genießen dieser süßen Versuchung !!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich war etwas enttäuscht, geschmacklich bin ich nicht so richtig überzeugt. Als Tipp: Ich habe die Mousse als Tortenfüllung gemacht, wofür sie sich mit etwas mehr Gelatine gut eignet. Bacardi habe ich weggelassen, da Kinder dabei sind.
Sehr, sehr lecker...
Schnelle und einfache Zubereitung.
Für die Sahne ,Schmetterling ein lassen für 1.Becher Sahne also 200 g für 2 Min -Stufe 3 -und schiebe ich einmal alles nach unten und gehe bei gleicher Einstellung noch 20 bis 30 Sek- nach ,wenn nötig. Deshalb Sichtkontakt !!!!Bei der vor Führung habt ihr nicht aufgepasst ----

Für die Sahne ,Schmetterling ein lassen für 1.Becher Sahne also 200 g für 2 Min -Stufe 3 -und schiebe ich einmal alles nach unten und gehe bei gleicher Einstellung noch 20 bis 30 Sek- nach ,wenn nötig. Deshalb Sichtkontakt !!!!Bei der vor Führung habt ihr nicht aufgepasst ----

Hallo,
das klingt sehr lecker! Aber was meinst Du mit Sahne auf Sichtkontakt steif schlagen? Hast Du da nicht genauere Angeben? Habe es noch nie mit Sahne schlagen versucht, deshalb traue ich mich da nicht ran...
LG Tina