
- TM31
Zutaten
- 200 g Edelbitterschokolade
- Edelbitter-Belgische ist die Be....
- 250 g Schlagsahne
- 3 Eier
- 1 Eiweiß
- 40 g Puderzucker
- ((( Dekrieren)))
- Schokoladenröllchen flach auf die
- Arbeitsplatte legen Ein großes Messer
- an Griff und Klingenspitzr anfassen
- und mit gleich mäßigem Druck auf der
- Schokolade entlang zu sich hinziehen
- Den Messerrücken dabi leicht schräg zu
- sich hin halten.
- geändert
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
+++ 40 g Zucker in den Topf
"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./ Stufe 8 ./ pulverisiren und umfüllen.
+++ Rühraufsatz einsetzen Sahne in den Topf mit Sichtkontakt steif schlagen ,umfüllen.
+++ Topf gut säubern (( 3 Eier trennen )) dan Eiweiß in den Topf
"Mixtopf geschlossen" geben Eiweiß mit 3 Spritzer Zitronensaft steif schlagen und umfüllen..
+++ Topf nicht säubern ! 200 g Schokolade 5 Sek./ Stufe 8 ./ --Eigelbe ,2 EL heißes Wasser ,Puderzucker in den Topf
"Mixtopf geschlossen" 4 Min ./ 60 Grad ./ Stufe 3 ./ ab kühlen...
+++ Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben und den Eiweiß vorsichtig unterheben .Kühl stellen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Also, ich bin gespannt...sicher lecker! Aber es heißt DAS Eiweiß und nicht DEN....da stellen sich mir alle Haare zu Berge....
Sehr schnelles rezept und sehr lecker
Geschmacklich ist die Mousse der absolute Hit und auch nicht so mächtig wie erwartet
Werde aber wohl das nächste mal noch etwas Stärke dabei tun, da mir die Konsistenz für eine Mousse noch nicht fest genug war.
Trotzdem gibt es fünf Sterne und es lohnt sich dieses zauberhafte Dessert nachzumachen!!!!