4.7 (12)
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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3-4 säuerliche Äpfel, ca. 600 g, geachtelt, entkernt
  • 70 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 50 g Apfelsaft
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark, 20%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Apfelstücke (4 Achtel mit Schale für die Dekoration zur Seite legen) in den Mixtopf geben und     4 Sek/Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern.


    Zucker, Vanillezucker und Apfelsaft zugeben, 6 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 aufkochen, umfülen und abkühlen lassen.


    Mascarpone und Quark in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 3 verrühren, zu den abgekühlten, gedünsteten Äpfel geben und mit dem Spatel unterheben.


    Mit den zurückgelegten Apfelstücken garnieren.


    Bemerkung: Die Äpfel müssen für diese Speise nicht geschält werden. Die Apfelscheiben zum Garnieren sollten auf alle Fälle noch eine Schale haben. Besonders dekorativ mit rotschaligen Äpfeln. Die Apfespalten die sie zur Seite legen, können Sie mit Zitronensaft beträufeln, um ein Braunwerden zu verhindern.


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Apfel-Mascarpone-Creme

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