
Zutaten
- 500 g Weizenmehl, oder Weizenvollkornmehl
- 2 gestrichene Teelöffel Salz (oder auch Kräutersalz)
- 1/2 Würfel frische Hefe (21 g)
- 350 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Wasser und Hefe in den
geben und 2 Min. bei 37° / Stufe 2 verrühren.
2. Mehl und Salz zufügen und 2:30 Min. Stufe
kneten.
3. Teig in eine Plastikschüssel umfüllen / 60 Min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
4. Teig in 2 Kugeln formen, bemehlen und noch 5 Min. ruhen lassen.
5. Teigkugeln zu Pain d'Epice formen und zugedeckt auf einem Backblech 45 weitere Minuten gehen lassen.
6. Backofen vorheizen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) und in 15-20 Min. goldbraun backen.
Guten Appetit.
Teig:
Tipp
Die Backofenwände mit ca. 50 ml Wasser einsprühen und das Brot dann sofort backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Oú sont les epices? Ich kenne das Brot ganz anders, Ingwer, Kardamom, brauner Zucker usw