4.6 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 Gramm Reis (Uncle Ben's)
  • 0.25 l Wasser, heiß
  • 10 Gramm Butter
  • 1 EL Bouillon Granulat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein Glasgefäss (in den Varoma passend) abwiegen und mischen. Die Zutaten können für grössere Mengen vervielfacht werden. Für 3-4 Personen reichen 400 Gramm Reis, also alle Zutaten mal zwei (ausser Butter, braucht es nicht unbedingt!) 

    1 Liter heisses Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen. 35 Min. StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" , Varoma mit dem Glasgeschirr aufsetzen. Habe das Rezept von meinem Steamer übernommen und siehe da, es funktioniert. Der Reis ist nach 35 Min. bissfest, wer ihn gerne weicher hat, einfach 5 Min. zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reis kochen im Varoma

Drucken:

Kommentare