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Weiße Quark-Móusse Torte


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Zutaten

8 Person/en

Biskuitteig

  • 4 Stück Eier
  • 160 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Schokoladen-Pudding-Pulver
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Weiße Quark-Móusse

  • 250 Gramm weiße Schokolade, in Stücken
  • 300 Gramm Sahne
  • 750 Gramm Quark
  • 1 Dose Ananas oder Mandarinen
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Zubereitung

    Dunkler Biskuitteig
  1. Rühraufsatz einsetzen!!

    Eier in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Minuten/50°C/Stufe 3-4 rühren.

    Zucker zugeben, ohne Temperatur 10 Minuten/ Stufe 3-4 weiterrühren.

    Mehl, Puddingpulver, und Backpulver zugeben und 6 Sekunden/ Stufe 3 unterheben.

    Den Teig in eine Springform geben und 20 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Ofen backen.

  2. Weiße Quark-Móusse
  3. Schokolade im Mixtopf geschlossen5 Sekunden/ Stufe 6 zerkleinern, die Sahne zugeben und 3 Minuten/50°C/ Stufe 2 schmelzen.

    Quark zugeben und 30 Sekunden/ Stufe 6 cremig rühren.

  4. Den fertigen Biskuit auskühlen lassen, aus der Form lösen und 1mal quer durchschneiden, um 2 Böden zu erhalten.

    Nun den unteren Biskuit in einen "Tortenring" setzen und 1/3 der Móusse darauf verteilen. Nun die Ananas oder Mandarinen auf der Creme verteilen und wieder mit 1/3 der Creme bedecken

    Jetzt den 2. Biskuit daraufsetzen und das letzte drittel der Creme darauf verteilen.

     

    1 Stunde im Kühlschrank kühlen, damit die Creme fest wird.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Statt Schokoladen-Puddingpulver kann man auch Vanille-Puddingpulver verwenden.

Sieht nur schöner aus mit einem Dunklen Biskuit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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