Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Böden
- 2 Eier
- 200 Gramm Zucker
- 500 Gramm Mehl
- 50 Gramm Butter
- 50 Gramm Schmand
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 30 Gramm Kakao
Creme
- 200 Gramm Schmand
- 250 Gramm Mascarpone
- 100 Gramm Sahne
- 70 Gramm Puderzucker
-
6
1h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten für den Teig bis auf den Kakao in den Mixtopf geben, 5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
2. Teig halbieren und in eine Hälfte den Kakao geben, 1 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Aus jeder Teigsorte 3 Kugeln formen. Jede Kugel ausrollen und bei 200 ⁰ ca. 7 Minuten pro Boden backen.
4. Böden zurecht schneiden. Aus den Resten 10 Sek./Stufe 8 Krümel machen.
5. Alle Cremezutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3 aufschlagen.
6. Die Böden abwechselnd mit Creme stapeln.
7. Die Torte mit Krümenl bestreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren