thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier
  • 325 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 50 g Milch
  • 100 g Schokosplitter oder Zuckerstreusel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Butter 1 Min. St. 4 rühren. Falls Butter hart, dann in Stücken in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 36°C. Zucker, Vanillezucker, Salz zufügen und 45 Sek. St. 5 verrühren. Eier nach und nach bei laufendem Messer St. 5 durch die Deckelöffnung zugeben. Pro Ei ca. 15 Sek. Mehl, Backpulver, Stärke und Milch zugeben, 30 Sek Stufe 5 evtl. mit HIlfe des Spatels verrühren. Schokotropfen oder Schokosplitter zufügen und mit Linkslauf"Linkslauf" 10 Sek. St. 4 verrühren. - Bei 180°C Ober- und Unterhitze 50 Min. backen. Nach Wunsch mit Schokoguss nach dem Abkühlen verzieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokino Kuchen - Rührkuchen mit Schokosplits

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: