- TM31
Zutaten
Teig
- 2 geh. EL Kokosraspel
- 120 g weiche Butter
- 120 g Zucker
- Mark einer Vanilleschote
- 3 Eier
- 275 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 200 g Buttermilch
Topping
- 1/2 Päckchen Schokopuddingpulver
- 20 g Zucker
- 250 g Milch
- 125 g weiche Butter
- 2 geh. EL Knuspermüsli
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schokopudding zubereiten:
Schmetterling einsetzen, alle Zutaten für den Pudding in den "Mixtopf geschlossen" geben, 7Minuten/90°/Stufe2 rühren lassen. Umfüllen und mit Frischhaltefolie direkt auf der Masse abkühlen lassen.
Währenddessen können die Kokosraspel in einer Pfanne goldbraun geröstet werden.
Backofen auf 180° O/U vorheizen.
Butter, Zucker und Vanillemark in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20Sekunden/Stufe4 verrühren.
Eier zugeben und 1Minute/Stufe4 schalten.
Mehl, Backpulver, Natron, Buttermilch und die Kokosflocken zugeben 5Sekunden/Stufe4 vermengen.
Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgestattete Muffinform füllen und für 25 Minuten goldbraun backen.
Die Muffins auskühlen lassen.
Die zimmerwarme Butter 30Sekunden/Stufe3 rühren. Auf Stufe 3 weiterlaufen lassen und Esslöffelweise den zimmerwarmen Pudding unterrühren.
Die Creme eine Spritztülle füllen und noch ca eine halbe Stunde kalt stellen. Dann auf die Cupcakes spritzen.
Mit dem Knuspermüsle garniert servieren!
Topping
Tipp
Dieses leckere Rezept stammt aus der wöchentlichen, hiesigen Zeitung.
Pro Stück:
328kcal * Fett: 21g * Eiweiß: 6g * Kohlenhydrate: 30g
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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