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3
4
Zutaten
9 Stück
Teig
- 110 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 120 Gramm Sonnenblumenöl
- 2 Stück Eier
- 250 Gramm Mehl Type 405
- 40 Gramm Speisestärke
- 100 Gramm saure Sahne
- 1 Prise Salz
- 3 Teelöffel Backpulver
Glasur
- 200 Gramm Zucker, pulverisieren
- 40 Gramm Milch
- nach Geschmack Zuckerstreusel, bunt
- 200 Gramm Schokolade, schmelzen
-
6
27min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 160°C Umluft vorheizen, 2 Backbleche mit Backpapier belegen
- Zucker, Vanillezucker, Öl und Eier in den Mixtopf geben und
30 Sek./Stufe 5 aufschlagen. - Die Restlichen Zutaten in den Mixtopf zugeben und
20 Sek./Stufe 5 vermengen. - Mit 2 Suppenlöffeln oder dem Eisportionierer 9 Häufchen auf die vorbereiteten Backbleche setzen. Nicht platt drücken!
Gleich für 12 - 14 Minuten backen bis sie am Rand schön goldbraun sind - Die abgekühlten Amerikaner umdrehen und die Ebene Seite mit den Glasuren bestreichen und sofort mit Zuckerstreuseln nach Belieben verzieren.
- "Modus „Erwärmen“" Die Hälfte der Milch zum Puderzucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
Sollte die Glasur zu dickflüssig sein, noch etwas Milch zugeben und den Vorgang wiederholen.
Die Glasur sollte nicht zu flüssig sein, da sich die Amerikaner sonst damit vollsaugen. - Die Schokolade in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 klein häckseln, mit dem Spatel nach unten schieben für
3 Min./50°C/Stufe 2schmelzen
Vorbereitung
Dekorieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Wenn man verhindern möchte, dass es beim Puderzucker mahlen zu sehr staubt, kann man einfach ein Stück Haushaltskrepp zwischen den Messbecher und den Deckel klemmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenbechershaker:...
bechershaker:
Vielen Dank, wir machen die Amerikaner sehr häufig, gerade zu Festlichkeiten. Und sie sind immer als erstes weggefuttert.
Das hörte sich total lecker an und ich musste es...
Das hörte sich total lecker an und ich musste es sofort ausprobieren (hatte passenderweise saure Sahne da). Die Amerikaner sind wirklich super fluffig geworden und waren heiß begehrt. Ich habe sie nur mit dem Zuckerguss glasiert. Dabei waren 30g Milch völlig ausreichend, damit die Glasur sich gut verstreichen ließ.
Gibt es sicherlich öfter! 5 Sterne dafür