Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 250 g Zucker
- 400 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 2 Eier
- 100 g Butter, weich
- 150 g Mokka-Schokolade
- 200ml Espresso kalt
Glasur
- 60 g Puderzucker
- 2 EL Kakaopulver
- 1 EL Espresso
- 1 EL Butter flüssig
-
6
1h 0min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Schokolade auf Stufe 8 pulverisieren. Alle Zutaten hinzufügen und 3 Minuten .
55 Minuten bei 180°C backen.
Zutaten für die Glasur zusammenrühren und den abgekühlten Kuchen glasieren.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren