Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 40 Gramm Haferflocken
- 40 Gramm Mandelmilch
- 1 Banane, in Stücken
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 getrocknete Aprikose
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Esslöffel Crème fraîche, vegan
- 20 Gramm gefrorene Beeren
Topping
- 1 Passionsfrucht, halbiert, Fruchtfleisch ausgelöst
- 1 Esslöffel Kakaonibs
- 1 Teelöffel Erdnussmus
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und für 15 Sek./Stufe 5 mixen.
Die erste Hälfte des Teiges in eine kleine Backform geben und dann die Füllung darauf legen. Den Rest des Teiges nun darübergeben.
Für 20 Min. (200°C) backen.
Aus dem Ofen nehmen und kurz in der Form abkühlen lassen - Die Passionsfrucht auf die Baked oats geben. Kakaonibs daneben anrichten und etwas Erdnussmus darüber streichen.
Genießen
Teig
Topping
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt Mandelmilch kannst du natürlich auch eine andere Pflanzenmilch verwenden. Teile dein Resultat gerne mit mir auf Instagram @kochen_mit_Mona. Viel Spass beim Ausprobieren!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren