- TM31
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Essl.Vanillezucker
- 250 g Mehl
- 1 Pck.Vanillepuddingpulver
- 3 Essl.Milch
- 3 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Butter,Zucker,Eier und Valillezucker in den Topf geben Rühreinsatz in den Topf ,3 Min./Stufe 3 schaumig schlagen.
Rühreinsatz entfernen!
Mehl,Vanillepuddingpulver,Backpulver und Milch dazugeben und 15 Sec./Stufe 4-5 untermischen.
Den Teig mit einem Löffel auf ein Bachpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Ich hab sie mit Spritzbeutel(Gefierbeutel)gemacht das war praktisch.
Das ganze in dem vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.15 Minuten backen.
Die fertig gebackenen Amerikaner mit Zuckerguss oder Schokoglasur bestreichen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab zwar das Puddingpulver vergessen 🙈, aber die Amerikaner waren sehr gut und fluffig 😊👍
Sind sehr fluffig und gut im Geschmack 🙂. Überhaupt nicht trocken. Ich habe die Variante mit 80g Milch und 80g Zucker gemacht.
Eben gebacken und für sehr gut befunden. Beim nächsten Mal werde ich aber auch wie in den vielen Kommentaren angegeben weniger Zucker und mehr Milch nehmen.
Habe ebenfalls die 80g Zucker/80g Milch Variante verwendet und sie sind super geworden. Vielen Dank fürs Einstellen!
Bissle Öl dazu gemacht und mehr Milch. Sehr lecker
Hallo Ihr Lieben,
Ich wollte Mal kurz dieses Milch Thema aufklären... Wieso sollte mehr Milch einen Teig weniger trocken machen? Das einzige was an der Milch dem Teig die Trockenheit nimmt ist das Fett in der Milch. Dass man davon etwas merkt muss aber schon wesentlich mehr Milch rein, aber dann muss man auch länger backen, da der Teig flüssiger ist. Was passiert wenn man länger backt?! Der Teig wird trockener.... Wenn ihr also einen Teig "Schmatziger" und weniger trocken machen wollt dann empfehle ich einen Schuss Speiseöl. Um den Teig "fluffiger" zu bekommen noch einen Schuss Fanta oder Sprudelwasser. Ich hoffe ich konnte Euch etwas helfen. 🤗 Das war jetzt Mal allgemein... Für diesen Teig empfehle ich zusätzlich im step 1 ca. 30ml Öl, 30ml Sprudelwasser und ein Flaschen Zitronen Aroma mit rein zu tun. In step 2 dann dafür 300g Mehl.
Hallo Ihr Lieben,
Ich wollte Mal kurz dieses Milch Thema aufklären... Wieso sollte mehr Milch einen Teig weniger trocken machen? Das einzige was an der Milch dem Teig die Trockenheit nimmt ist das Fett in der Milch. Dass man davon etwas merkt muss aber schon wesentlich mehr Milch rein, aber dann muss man auch länger backen, da der Teig flüssiger ist. Was passiert wenn man länger backt?! Der Teig wird trockener.... Wenn ihr also einen Teig "Schmatziger" und weniger trocken machen wollt dann empfehle ich einen Schuss Speiseöl. Um den Teig "fluffiger" zu bekommen noch einen Schuss Fanta oder Sprudelwasser. Ich hoffe ich konnte Euch etwas helfen. 🤗 Das war jetzt Mal allgemein... Für diesen Teig empfehle ich zusätzlich im step 1 ca. 30ml Öl, 30ml Sprudelwasser und ein Flaschen Zitronen Aroma mit rein zu tun. In step 2 dann dafür 300g Mehl.
Nachdem mir gesagt wurde, dass die Milchmenge aus dem Rezept reicht, habe ich nur 50 Gramm Milch genommen und das Ergebnis sah leider nicht sehr "amerikanisch" aus und wurde auch zu trocken.
Nächstes Mal nehme ich noch mehr Milch.
Hat gestern super geklappt. Ich habe 100 ml Mandelmilch und 50g Rohrzucker genommen.
Super fluffig und sehr lecker. Vanillepuddingpulver hatte ich nicht, hat aber nicht gestört, dafür habe ich Zimt genommen.
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