4.9 (10)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 30.07.2011
geändert: 06.05.2014

Zutaten

  • 180 g weiße Schokolade, in Stücke
  • 120 g Zucker
  • 200 ggeschälte Mandeln
  • 30 g Zitronat
  • 1/2 Vanilleschote, ausgekratzt
  • 1 Zitrone, den Abrieb
  • 50 g Kartoffelstärke
  • 5 g Trockenhefe
  • 100 gkalt gepresstes Olivenöl
  • 60 g Zucker
  • 5 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben, Stufe 10, fein mahlen, umfüllen.


    Mandeln, Zucker, Zitronat und das Ausgekratzte der Vanilleschote in den Mixtopf geschlossen Stufe 10, fein mahlen, Zitronenabrieb, Stärke und Hefe zur Schokolade geben und vermengen.


    Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen,  Schmetterling einsetzen und 10 min/37°/4  aufschlagen.


    Öl zu der Mandelmischung geben, verrühren und die Ei-Zuckermasse unterziehen.


    In eine befettete und bemehlte Springform (22 oder 26 cm) füllen.


    Im vorgeheizten Backofen bei O-U Hitze 2. Schiene von unten,  5 min bei 200°, danach ca. 40 min. bei 160° ( nach ca. 20 min. wenn nötig, abdecken (Stäbchenprobe), backen.


     


    Den Kuchen in der Form abkühlen lassen.


     


     


    Mit Puderzucker bestäuben!


     


    Guten Appetit!


    schina

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zitronenkuchen Capri

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