3.3 (3)
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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Paranüsse
  • 6 Eier, (trennen)
  • 100 g weiche Butter
  • 125 g Zucker
  • 100 g Schokoraspeln
  • 100 g Weizenmehl
  • 2 EL Kakao
  • 1 Bourbon-Vanillezucker
  • Glasur: 200 g Vollmilch, kuvertüre
  • 3 EL Schokoraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paranüsse 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und zur Seite stellen.

    Schokolade 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und 2 Min./50°/Stufe 3 schmelzen. Umfüllen und abkühlen lassen. 

    Eier trennen. Schmetterling einsetzen und das Eiweiß 3 1/2 Min./Stufe 4 steif schlagen und umfüllen.

    Schmetterling entfernen. Butter, Vanillezucker,Zucker und Eigelb 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade, Schokoraspeln und Paranüsse 15 Sek./ Stufe 4 untermengen. Mehl und Kakao 10 Sek./Stufe 4 dazugeben. Umfüllen und das Eiweiß vorsichtig unterheben.

    Ein kleines Backblech oder ein großes mit Alufolie verkleinern mit dem Teig bestreichen. Im vorgeheizten Ofen auf 180° ca. 20 - 25 Minuten backen.

    Kuvertüre 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und 2 Min./50°/Stufe 3 schmelzen. Die Kuchenplatte damit bestreichen und mit den Schokoladenraspeln bestreuen. 

    Auskühlen lassen und in 4 cm große Würfel schneiden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladenwürfel

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