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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rührteig

  • 250 g Margarine
  • 200 g Rohrohrzucker
  • 5 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver (ich bevorzuge Weinsteinbackpulver
  • 330 g Dinkelmehl 630
  • 2 EL Kakao
  • 2 TL Zimt
  • 130 g Rotwein
  • 200 g Nuss-Nougat-Creme

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Rührteig
  1. Magarine, Zucker, Eier und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./37°/St. 5 schaumig rühren.

    Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt dazu geben und alles 20 Sek./St. 5  verrühren.

    Rotwein und Nuss-Nougat-Creme noch 15 Sek./St. 5 unterrühren

    Teig in eine gefettete Gugelhupf- oder Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170° 65-70 Min. (je nach Backofen) backen.

    Nach dem Backen je nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben oder mit einem Schokoladenguss überziehen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nutellakuchen

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