
- TM31
Zutaten
Teig
- 300 g Möhren
- 5 Stück Eier
- 4 EL heißes Wasser
- 200 g Honig
- 1 Prise Salz
- 250 g Haselnüsse
- 8 EL Semmelbrösel
- 1/2 TL Backpulver
- 1,5 TL Zimt
- 1 EL Rum
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Schokoladenglasur
- 1 Portion Sahne, zum verzieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Möhren durch den Deckel auf das laufende Messer 10-20 Sek. auf Stufe 5 geben. In eine Schüssel umfüllen.
2. Im nicht gespülten
"Mixtopf geschlossen" Eigelb, Wasser und Honig auf Stufe 6 schäumig rühren.
3. Restlichen Zutaten unter ständigem Rühren (Stufe 2-5) dazu geben.
4. Möhren mit Hilfe des Spachtels dazu.
5. Eiweiß steif schlagen und in einer anderen Schüssel unterheben.
6. In eine 26cm Springform geben und im vorgeheizten Backofen 60 Minuten auf 160 Grad Umluft backen. Aber der Hälfte mit Backpapier abdecken.
Tipp
- schmeckt mit Schokoladenglasur gut
- mit Sahne verziehren
- wenn möglich, dann 1-2 Tage kühl stehen lassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
[[wysiwyg_imageupload:11195:]] [[wysiwyg_imageupload:11196:]] HALLO hallo 07
GENAU DIESEN GÄLRÜBLIKUACHE WOLLTE ICH HEUTE EINSTELLEN.
NATURLICH ERST MAL ALLE MÖHRENKUCHEN GESUCHT :O
SO BEKOMMST DU DIE STERNE U ICH HABE ARBEIT GESPART.
DER IST LECKER,GELL !?!?!
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!