
- TM31
Zutaten
- 250 g Milch 3,5 % Fett
- 125 g Butter
- 100 g Zucker
- 150 -180 g gluten freies Mehl,hell
- 1Prise Salz
- 3-4 Eier ( Größe ) M
- 250 g ÖL
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Milch, Butter, 1 Prise Salz, 50 g Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" geben und aufkochen 4 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 1 ./ und dann Mehl auf einmal dazugeben 1 1/2 Min ./ Stufe 4 .
Dann jedes Ei einzeln nach und nach durch die Dekelöffnung glatt rühren 1 Min ./ Stufe 5 ./
Das ÖL in einem kleinen Topf erhitzen,mit zwei Esslöffeln vom Teig ca 15 Krapfen abstechen und diese portionsweise im ÖL bei starker Hitze ca .6 Min leicht braun frittieren.
Krapfen mit einem Schaumlöffel herausheben .Den restlichen Zucker auf einem Teller geben und die heißen Krapfen darin wälzen .
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
cometi alguns erros ao fazer e no final eles mucharao, vou tentar algun dia denovo e espero que nao muchen.
Heute an Weiberfastnacht habe ich nach dem Rezept gesucht (wie meine Mutter sie machte) und werde das Gebäck nachher backen. Melde mich auf jeden Fall wieder und berichte.
Bis später
geht nicht - gibts nicht