4.4 (8)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Eiweiß
  • 300 g Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Honig
  • 1 Zitronenschale,ger.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teigherstellung
  1. Eiweiß auf Stufe 3,5 mit Hilfe des Rührausatzes steif schlagen. Umfüllen.

    Die Mandeln 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Honig, Zucker und Zitronenschale zugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Geschlagenes Eiweiß zugeben und 15 Sek./Stufe 3 unterrühren. Eventuell mit dem Spatel Mixtopfrand abkratzen noch nochmals 8 Sek. unterrühren.

     

     

     

  2. Backen
  3. Mit dem Teelöffel Teig in Keksgröße abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    Im vorgeheiztes Backofen bei 170°C Ober- und Unterhitze 15 Minuten backen.

     

Tipp

Mir diesem Rezept lässt sich gut Eiweiß verwerten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienische Kekse

Drucken:

Kommentare