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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig:

  • 350 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Würfel Hefe, 40g
  • 190 g Wasser, lauwarm
  • 15 g Olivenöl

Füllung:

  • 100 g Gouda 30% fett
  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 Tomate mittelgroß
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1/2 Paprikaschote, in Stücken
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 50 g Frischkäse 0,2% Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Teigzutaten in den Mixtopf geben, 2:30 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Füllung:
  3. Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Käse umschütten.

    Zutaten für die Füllung bis auf den Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Teig teilen und zu zwei Rechtecken (45 x 25cm) ausrollen. Füllung gleichmässig verteilen, Hälfte des Käses über Füllung streuen und einen kleinen Rand an der hinteren Längsseite frei lassen. Von der Längsseite her aufrollen und auf die Naht legen und mit einem scharfen Messer (immer wieder nass machen zwischendurch) ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden.

    Backofen auf 240 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Restlicher Käse über die Schnecken streuen 10 - 15 Min. gehen lassen und bei 240 °C Ober- und Unterhitze 10 Minuten backen.

    Mit Käse WW 4 PP ohne Käse 3 PP mit Schinkenspeck 4,5 PP jeweils pro Schnecke.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzaschnecken light (WW 3-4 PP)

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